Тирзана BSK

Тирзана BSK (300 г/гол.) – остро направленное антикетозное средство, содержащее, кроме комплекса глюкопластичных компонентов, также и Бовин-С-Комплекс. Таким образом, Тирзана BSK является источником дополнительной энергии (13,1 NEL), антикетозным и гепатопротекторным средством. * Бовин-С-Комплекс – (BSK – комплекс, снижающий концентрацию аммиака в рубце, повышающий руминальный синез протеина и улучшающий резорбцию селена и магния). Этот продукт обладает 2 действиями.

1) он изменяет состав бактерий в рубце. Основное действие заключается в том, что подавляется специальная группа бактерий, а именно протозоены, расщепляющие белок в рубце. Когда мы скармливаем Бовин-С-Комплекс, тогда в рубце меньше белка превращается в аммиак, больше нерасщепленного белка попадает в тонкий кишечник, тем самым в целом улучшается усвояемость белка. Получается больше молока с более высокими физическими показателями (белок).

2) связывает часть аммиака, который образуется в рубце. Аммиак обычно из рубца попадает в кровь, затем в печени превращается в мочевину, и далее большей частью выводится через урину – таким образом, аммиак представляет собой потерю белка. Теперь, когда аммиак связывается Бовин-С-Комплексом, он не теряется через урину, а позднее переваривается в тонком кишечнике.

Информация о наших сертификатах

Независимая сертификация подтверждает соответствие основным требованиям качества в МАРИАРТ. Наиболее распространенные знаки качества дают безопасность — потребитель, фермер и компания. Здесь вы найдете информацию обо всех сертификатах, а также о возможности загрузки.