Энергетический напиток Риндавит

Энергетический напиток Риндавит (норма ввода – 500 г/ гол/сут. ) способствует обеспечению высокопродуктивных коров в первые часы после отела необходимой энергией, макро-, и микроэлементами. Входящий в состав добавки пробиотик способствует улучшению рубцового пищеварения и лучшей усвояемости питательных веществ рациона, а имеющий белковое происхождение адсорбент дезактивирует накопившиеся в результате нарушений обмена веществ биологические токсины. Кроме того, его применение решает еще несколько проблем. Он восстанавливает механику желудочно-кишечного тракта, нормализует тонус матки, препятствует ее залому, но самое главное – его совокупное действие запускает работу печени.

Как в случае и с продукцией компании «Шауманн Агри», предназначенной для свиноводства, группа премиксов для крупного рогатого скота представляют собой куда более сложную форму, чем просто соединение витаминов и микроэлементов.

Соотношение компонентов выстроено таким образом, чтобы наиболее эффективно использовать питательные вещества не только в зависимости от половозрастных групп животных, но и в зависимости от видов основных кормов.

И как было сказано выше, в дополнение к микро-, макроэлементам и витаминам в составе премиксов Шауманн Агри присутствуют хелатные соединения, живые дрожжи Асс-Ко, пробиотик Провита LE, и Бовин-С-Комплекс (BSK). Последний предназначен решать сразу несколько задач, в том числе и таких, как стимулирование роста микробных клеток в рубце, понижение распадаемости протеина, повышение резорбции магния и селена, улучшение обеспечения аминокислотами в тонком отделе кишечника и защита печени.

Информация о наших сертификатах

Независимая сертификация подтверждает соответствие основным требованиям качества в МАРИАРТ. Наиболее распространенные знаки качества дают безопасность — потребитель, фермер и компания. Здесь вы найдете информацию обо всех сертификатах, а также о возможности загрузки.