Риндавитал VK ATG Plus*

Риндавитал VK ATG Plus* (норма ввода – (150 г/гол/сут.) – кормовая добавка для балансирования рационов сухостойных коров за три недели до отёла. Способствует оптимальному обеспечению коров в конце сухостойного периода микроэлементами, витаминами. Улучшает образование полноценного молозива у коров, активизирует обмен кальция в организме, стимулируется иммунитет.

Витамины, растворимые в рубце макроэлементы, микроэлементы (в том числе органические формы – хелаты), кислые соли.

*- Риндавитал VK ATG Plus является так называемым «умным» премиксом. Кроме обязательного удовлетворения потребностей организма животного в витаминах и микро-, макроэлементах, он производит своего рода программирование коровы, направленное на безболезненное изъятие кальция из собственных костей. То есть готовит коров к будущей лактации.

При использовании Риндавитала VK ATG Plus можно не беспокоиться о таких неприятных последствиях отелов, как парезы. В том числе и об их трудно определяемой форме – субклинической. А как дополнение – не будет проблем и с отделением последов, соответственно, исчезнут эндометриты, значительно сократится количество маститных заболеваний, да и просто заболеваний вообще.

Информация о наших сертификатах

Независимая сертификация подтверждает соответствие основным требованиям качества в МАРИАРТ. Наиболее распространенные знаки качества дают безопасность — потребитель, фермер и компания. Здесь вы найдете информацию обо всех сертификатах, а также о возможности загрузки.