Риндавит Acc-Кo ATG

Риндавит Acc-Кo ATG – отличается от стандартного Асс-Ко присутствием хелатных соединений микроэлементов и Бовин-С-Комплекса*, снижающего распадаемость протеина.

* Бовин-С-Комплекс – (BSK – комплекс, снижающий концентрацию аммиака в рубце, повышающий руминальный синез протеина и улучшающий резорбцию селена и магния). Этот продукт обладает 2 действиями.

1) он изменяет состав бактерий в рубце. Основное действие заключается в том, что подавляется специальная группа бактерий, а именно протозоены, расщепляющие белок в рубце. Когда мы скармливаем Бовин-С-Комплекс, тогда в рубце меньше белка превращается в аммиак, больше нерасщепленного белка попадает в тонкий кишечник, тем самым в целом улучшается усвояемость белка. Получается больше молока с более высокими физическими показателями (белок).

2) связывает часть аммиака, который образуется в рубце. Аммиак обычно из рубца попадает в кровь, затем в печени превращается в мочевину, и далее большей частью выводится через урину – таким образом, аммиак представляет собой потерю белка. Теперь, когда аммиак связывается Бовин-С-Комплексом, он не теряется через урину, а позднее переваривается в тонком кишечнике. Это также даёт больше молока и, соответственно, больше белка в молоке. Благодаря специфическим компонентам, живым дрожжам Saccharomyces cerevisiae (NCCM 1 – 1077/ Nr. E7) и присутствию особого пробиотического препарата Асс-Ко разгружает печень животных, активизирует работу рубцовой микрофлоры и является общим чрезвычайно эффективным стимулятором обмена веществ коровы. Кроме непосредственного действия, направленного на оздоровление животного, Асс-Ко улучшает усвояемость клетчатки а также является фактором, угнетающе действующим на образование молочной кислоты в рубце.

Премикс содержит органические соединения неорганических элементов. Это — глицин-хелат меди, глицин-хелат цинка, глицин-хелат марганца, глицин-хелат железа. Такие премиксы отличаются еще более высокой эффективностью, поскольку усвояемость хелатов увеличивается в 2,5-3,5 раза по сравнению с аналогичными элементами, имеющими чисто минеральное происхождение. Данный вид хелатов – бисглицинатов является собственной разработкой фирмы Шауманн — единственным производителем этого продукта на рынке. Таким образом, благодаря использованию бисглицинатов указанных форм, мы не только повышаем доступность микроэлементов для животного, но и снижаем нагрузку на организм.

Информация о наших сертификатах

Независимая сертификация подтверждает соответствие основным требованиям качества в МАРИАРТ. Наиболее распространенные знаки качества дают безопасность — потребитель, фермер и компания. Здесь вы найдете информацию обо всех сертификатах, а также о возможности загрузки.