Бонсилаж Альфа

Бонсилаж Альфа – жестко ориентированнаякомбинация пяти гетеро- и гомоферментативных штаммов молочнокислых бактерий для стабильного силосования люцерны и клевера содержанием сухого вещества 30-35%. Позволяет полностью использовать все наличествующие фруктановые группы, обеспечивая уверенную консервацию и защиту в равной степени от воздействия аэробов и анаэробов.

Бонсилаж Альфа содержит 4 штамма.

Гомоферментативные штаммы:

Lactobacillus plantarum (новый, DSM21762) — Быстрый рост в начале, даже при наличии множества конкурентных микроорганизмов, использует фруктаны.

Lactobacillus paracasei (DSM16245) — Высокая активность при низком уровне pH, этот штамм также использует фруктаны.

Lactococcus Lactis (NCIMB30160) — Наряду с молочной кислотой образует химические вещества, активно борющиеся с клостридиями.

Гетероферментативный штамм:

Lactobacillus buchneri (DSM12856) — Завершает процесс силосования, эффективно борется с дрожжами благодаря образованию уксусной кислоты, образуя уксусную кислоту из молочной, также образует пропиленгликоль.

Содержание бактерий:

 

«Бонсилаж Альфа» содержит 1,25 x 1011 бактерий ( = 125.000.000.000) в 1 г «Бонсилаж». Дозировка – 2 г на тонну. Таким образом, получаем 250.000 бактерий на 1 г сенажа.

Для консервирования плющенного зерна всех типов дозировка аналогичная.

Если при знакомстве с данным материалом у Вас возникнут какие-либо вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

Информация о наших сертификатах

Независимая сертификация подтверждает соответствие основным требованиям качества в МАРИАРТ. Наиболее распространенные знаки качества дают безопасность — потребитель, фермер и компания. Здесь вы найдете информацию обо всех сертификатах, а также о возможности загрузки.