Бонсилаж Форте

Бонсилаж Форте – позволяет надежно силосовать при низком содержании сухого вещества (от 18%). Используется для быстрого стабильного снижения уровня рН с использованием всего спектра углеводов. Комбинация гомоферментативных штаммов с особенным целенаправленным действием подавления клостридий.

Бонсилаж Форте содержит следующие три штамма:

Lactobacillus paracasei (DSM 12834). Он очень быстро производит большое количество молочной кислоты. Его особенность (которой не обладает ни один конкурентный продукт) – что он производит молочную кислоту также и из фруктанов (крахмалоподобных веществ, используемых растением для собственного жизнеобеспечения). Это особенно важно для люцерны – все конкурентные продукты имеют проблемы с этой культурой, так как люцерна практически не содержит сахар.

Pediococcus acidilactici. Он также вырабатывает молочную кислоту при низком уровне рН.

Lactococcus lactis. Этот штамм, кроме молочной кислоты, дополнительно вырабатывает вещества, позволяющие эффективно бороться с клостридиями.

Содержание бактерий:

«Бонсилаж Форте» содержит 1,25 x 1011 бактерий ( = 125.000.000.000) в 1 г «Бонсилаж». Дозировка – 2 г на тонну. Таким образом, получаем 250.000 бактерий на 1 г сенажа.

Информация о наших сертификатах

Независимая сертификация подтверждает соответствие основным требованиям качества в МАРИАРТ. Наиболее распространенные знаки качества дают безопасность — потребитель, фермер и компания. Здесь вы найдете информацию обо всех сертификатах, а также о возможности загрузки.